Zubereitung:
Schritt 1
Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen und in 6 Quadrate schneiden.
Schritt 3
Semmelwürfel, Petersilie, Oregano, Schnittlauch, Zitronensaft und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Ca. 1 EL der Masse auf jedem Teigquadrat paltzieren und 1 Ei darüber platzieren.
Schritt 5
Die 2 gegenüberliegenden Teigecken zueinander ziehen und mit einem Zahnstocher im Ei befestigen.
Schritt 6
Blätterteig mit Ei bestreichen und im Backofen 10 - 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Wartezeit:
|